Rezension von: Kampmann, Jürgen; Trugenberger, Volker; Widmann, Beatus; Zekorn, Andreas (Hrsg.), Evangelisches Leben in Hohenzollern und im benachbarten Württemberg - Scheck, Friedemann (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Jürgen Kampmann / Volker Trugenberger / Beatus Widmann / Andreas Zekorn (Hg.), Evangelisches Leben in Hohenzollern und im benachbarten Württemberg. Begleitveranstaltungen zur Ausstellung „Evangelisch in Hohenzollern“ anlässlich des 500-Jahr-Jubiläums der Reformation 2017. Stuttgart: Kohlhammer 2020. 288 S. ISBN 978-3-17-039997-6. Geb. € 30,–