Rezension von: Fauth, Dieter, Grabsteine vom Kloster Unterzell - Flachenecker, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Dieter Fauth, Grabsteine vom Kloster Unterzell – Fenster in die Zeit des Spätbarock. Zell am Main: Lehmanns Media 2021. 52 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-933891-37-2. € 10,–