Rezension von: Schmidt, Dietrich W., Bloch & Guggenheimer - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Dietrich W. Schmidt, Bloch & Guggenheimer. Ein jüdisches Architekturbüro in Stuttgart (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Bd. 146). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2020. 150 S., 143 Abb. ISBN 978-3-95505-249-2. € 24,80