Rezension von: Elze,Melanie; Godel-Gaßner, Rosemarie; Hagemann, Alfred; Krehl, Sabine (Hrsg.), Jenny Heymann (1890–1996) - Hahn, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Melanie Elze / Rosemarie Godel-Gaßner / Alfred Hagemann / Sabine Krehl (Hg.), Jenny Heymann (1890 – 1996). Lebensstationen einer jüdischen Lehrerin mit bildungsgeschichtlichen Streifzügen durch Württemberg (Ludwigsburger Hochschulschriften, Bd. 18 der Reihe TRANSFER). Hohengehren: Schneider Verlag 2020. 366 S. ISBN 978-3-8340-2067-3. Geb. € 39,80