Rezension von: Mintzker, Yair, Die vielen Tode des Jud Süß - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Yair Mintzker, Die vielen Tode des Jud Süß. Justizmord an einem Hofjuden. Aus dem amerikanischen Englisch von Felix Kurz. Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht 2020. 261 S. ISBN 978-3-525-37098-8. Geb. € 45,–