Rezension von: Krauss, Jörg; Peschel, Patricia, „Bis wieder die Sonne kam“ - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Jörg Krauss / Patricia Peschel, „Bis wieder die Sonne kam“. Das Wirken von Catharina Pavlovna (1788 – 1819) als Königin von Württemberg (reg. 1816 – 1819). Regensburg: Schnell & Steiner 2021. 144 S., 71 Abb. ISBN 978-3-7954-6328-5, Brosch. € 25,–