Rezension von: Weber, Edwin Ernst; Zotz, Thomas (Hrsg.), Herrschaft, Kirche und Bauern im nördlichen Bodenseeraum in karolingischer Zeit - Derschka, Harald (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Edwin Ernst Weber / Thomas Zotz (Hg.), Herrschaft, Kirche und Bauern im nördlichen Bodenseeraum in karolingischer Zeit. Stuttgart: Kohlhammer 2020. 207 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-17-038328-9. Geb. € 29,–