Rezension von: Hartmann, Wolfgang, Das Burgenrätsel Miltenberg–Freudenberg und die treuen Weiber von Weinsberg - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Wolfgang Hartmann, Das Burgenrätsel Miltenberg – Freudenberg und die treuen Weiber von Weinsberg. Auf den Spuren der Herren von Dürn vom Kloster Amorbach zum ersten Stauferkönig. Neustadt an der Aisch: VDS-Verlagsdruckerei Schmid 2021. 278 S., zahlr. Farb- und s/w Abb. ISBN 978-3-9816592-2-1. Geb. € 29,80