Rezension von: Seischab, Steffen (Hrsg.), Provinz und Moderne im Land um Teck und Neuffen - Bauer, Frank (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Steffen Seischab (Hg.), Provinz und Moderne im Land um Teck und Neuffen. Frickenhausen: Verlag Sindlinger-Burchartz 2021. 174 S., 88 Abb. ISBN 978-3-928812-77-1. € 15,80