Rezension von: Behr, Hartwig, Zur Geschichte des Nationalsozialismus im Altkreis Mergentheim 1918–1949 - Kleinehagenbrock, Frank (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Hartwig Behr, Zur Geschichte des Nationalsozialismus im Altkreis Mergentheim 1918 – 1949. Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. Thomas Schnabel. Niederstetten: Günther Emig 2020. 335 S. mit 54 Abb. ISBN 978-3-948371-64-7. € 18,–