Rezension von: Halbekann, Joachim J. (Hrsg.), Akteur Stadtgesellschaft - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Akteur Stadtgesellschaft: Biographien und Strukturen. Beiträge zur Geschichte Esslingens vom Mittelalter bis zur NS-Zeit (Esslinger Studien, Bd. 50), hg. von Joachim J. Halbekann. Ostfildern: Jan Thorbecke 2020. 202 S. mit 23 s/w Abb. und 3 Farbtafeln. ISBN 978-3-7995-1494-1. € 20,–