Rezension von: Schrenk, Christhard, (Hrsg.), Die 1980er Jahre in Heilbronn - Kitzing, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Christhard Schrenk (Hg.), Die 1980er Jahre in Heilbronn. Erinnerungen – Erkenntnisse – Aktualität, Heilbronner Wissenspause 2019 (Kleine Schriften des Archivs der Stadt Heilbronn, Bd. 71). Heilbronn 2020. 254 S., 150 Abb. ISBN 978-3-940646-31-6. € 17,50