Rezension von: Maisch, Andreas, Kleine Morde unter Hallern - Schiffer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Andreas Maisch, Kleine Morde unter Hallern. Unerfreuliches aus der Stadtgeschichte (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Heft 35). Schwäbisch Hall 2020. 372 S. mit ca. 100 Abb. ISBN 978-3-932146-46-6. Geb. € 25,–