Rezension von: Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert; Hanitsch, Jutta, Die Bestände des Wirtschaftsarchivs Baden-Württemberg - Fliegauf, Uwe (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Gert Kollmer-von Oheimb-Loup / Jutta Hanitsch, Die Bestände des Wirtschaftsarchivs Baden-Württemberg. Unternehmen, Industrie- und Handelskammern, Handwerkskammern, Verbände, Vereine, Nachlässe (Stuttgarter historische Studien zur Landes- und Wirtschaftsgeschichte, Band 30). Ostfildern: Jan Thorbecke 2020. 2. überarb. und erw. Aufl., 866 S., 22 Abb. ISBN 978-3-7995-5581-4. € 85,–