Rezension von: Chronik des Konstanzer Konzils 1414–1418 von Ulrich Richental - Zotz, Thomas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Chronik des Konstanzer Konzils 1414 – 1418 von Ulrich Richental. Historisch-kritische Edition, eingeleitet, kommentiert und hg. von Thomas Martin Buck, 3 Bde. (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen, Bd. XLIX, 1 – 3). Ostfildern: Jan Thorbecke 2020. 461/415/433 S. ISBN 978-3-7995-6849-4. € 145,–