Rezension von: Lappenküper, Ulrich (Hrsg.), Otto von Bismarck und das „lange 19. Jahrhundert“ - Müller, Hans Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Ulrich Lappenküper (Hg.), Otto von Bismarck und das „lange 19. Jahrhundert“ – Lebendige Vergangenheit im Spiegel der „Friedrichsruher Beiträge“ 1996 – 2016, Paderborn: Schöningh 2017. 1187 S., 10 s/w Grafiken, 17 s/w Abb., 8 s/w Tab. ISBN 978-3-506-78697-5. € 49,90