Rezension von: Evers, Markus, Enttäuschte Hoffnungen und immenses Misstrauen - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Markus Evers, Enttäuschte Hoffnungen und immenses Misstrauen. Altdeutsche Wahrnehmungen des Reichslandes Elsaß-Lothringen im Ersten Weltkrieg, Oldenburg: BIS-Verlag 2016. 211 S. ISBN 978-3-8142-2343-8. € 22,80