Rezension von: Neitmann, Klaus, Land und Landeshistoriographie - Bünz, Enno (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Klaus Neitmann, Land und Landeshistoriographie. Beiträge zur Geschichte der brandenburgisch-preußischen und deutschen Landesgeschichtsschreibung, hg. von Hans-Christof Kraus und Uwe Schaper, Berlin/Boston: Walter de Gruyter Oldenbourg 2015. X, 564 S. mit Abb. Geb. ISBN 978-3-11-043752-2. € 89,95