Rezension von: Gubler, Kaspar, Strafjustiz im Spätmittelalter im Südwesten des Reichs - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Kaspar Gubler, Strafjustiz im Spätmittelalter im Südwesten des Reichs. Schaffhausen und Konstanz im Vergleich, Zürich: Chronos 2015. 584 S. mit 1 Grafik und 28 Tab. ISBN 978-3-0340-1248-5. Geb. € 80,–