Rezension von: Ziegler, Nikolai, Zwischen Form und Konstruktion - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Nikolai Ziegler, Zwischen Form und Konstruktion. Das Neue Lusthaus in Stuttgart, Ostfildern: Thorbecke 2016. 480 S., 263 Abb. ISBN 978-3-7995-1128-5. € 69,–