Rezension von: Gruber, Elisabeth; Lutter, Christina; Schmitt, Oliver Jens, Kulturgeschichte der Überlieferung im Mittelalter - Antenhofer, Christina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Elisabeth Gruber / Christina Lutter / Oliver Jens Schmitt, Kulturgeschichte der Überlieferung im Mittelalter. Quellen und Methoden zur Geschichte Mittel- und Südosteuropas (UTB, 4554), Köln/Weimar/Wien: böhlau Verlag 2017. 510 S., 24 s/w und 16 farb. Abb. ISBN 978-3-8252-4554-2. Kt. € 29,99 [D] | € 30,90 [A]