Rezension von: Notker Balbulus, Sequenzen - Traub, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Notker Balbulus, Sequenzen. Ausgabe für die Praxis, eingerichtet von Stefan Morent, übersetzt von Franziska Schnoor und Clemens Müller, hg. von der Stiftsbibliothek St. Gallen, EOS Editions Sankt Ottilien, Verlag am Klosterhof St. Gallen 2017. 174 S., 10 farb. Abb. ISBN 978-3-8306-7838-9. € 19,95