Rezension von: Lechner, Stefan, Die Absiedlung der Schwachen in das „Dritte Reich“ - Rotzoll, Maike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Stefan Lechner, Die Absiedlung der Schwachen in das „Dritte Reich“. Alte, kranke, pflegebedürftige und behinderte Südtiroler 1939 – 1945 (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs, Bd. 40), Innsbruck: Universitätsverlag Wagner 2016. 512 S. ISBN 978-3-7030-0940-2. € 49,–