Rezension von: Ehinger, Siglind, Glaubenssolidarität im Zeichen des Pietismus - Fritz, Eberhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Siglind Ehinger, Glaubenssolidarität im Zeichen des Pietismus. Der württembergische Theologe Georg Konrad Rieger (1687 – 1743) und seine Kirchengeschichtsschreibung zu den Böhmischen Brüdern (Jabloniana, Quellen und Forschungen zur europäischen Kulturgeschichte, Bd. 7), Wiesbaden: Harrassowitz Verlag 2016. 275 S. ISBN 978-3-447-10649-8. € 64,–