Rezension von: Ehlers, Caspar; Flachenecker, Helmut; Päffgen, Bernd; Schieffer, Rudolf (Hrsg.), Bayerisch-Schwaben - Rösener, Werner (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Die deutschen Königspfalzen, Band 5: Bayern, Teilband 3: Bayerisch-Schwaben, hg. namens der Kommission für Bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften von Caspar Ehlers, Helmut Flachenecker, Bernd Päffgen und Rudolf Schieffer, Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht 2016. 286 S. mit 20 Karten und 1 Übersichtskarte. ISBN 978-3-525-36523-6. Ln. € 130,–