Rezension von: Haas, Philip, Fürstenehe und Interessen - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Philip Haas, Fürstenehe und Interessen. Die dynastische Ehe der Frühen Neuzeit in zeitgenössischer Traktatliteratur und politischer Praxis am Beispiel Hessen-Kassels (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte, Bd. 177), Darmstadt und Marburg: Historische Kommission Darmstadt und Historische Kommission für Hessen 2017. 393 S. mit 9 Abb. ISBN 978-3-88443-332-4 Geb. € 36,–