Rezension von: Schrenk, Christhard; Wanner, Peter (Hrsg.), heilbronnica 6 - Benning, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
heilbronnica 6, Beiträge zur Stadt- und Regionalgeschichte, hg. von Christhard Schrenk und Peter Wanner (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn 22 und Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Geschichte, Historischer Verein Heilbronn 38), Stadtarchiv Heilbronn 2016. 536 S. mit 149 Abb. und Karten. ISBN 978-3-940646-21-7. € 22,–