Rezension von: Neuheuser, Hanns Peter; Schmitz, Wolfgang (Hrsg.), Fragment und Makulatur - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Fragment und Makulatur. Überlieferungsstörungen und Forschungsbedarf bei Kulturgut in Archiven und Bibliotheken, hg. von Hanns Peter Neuheuser und Wolfgang Schmitz (Buchwissenschaftliche Beiträge 91), Wiesbaden: Harrassowitz 2015. VIII, 447 S., 84 Abb. ISBN 978-3-447-10383-1. Geb. € 120,–