Rezension von: Dora, Cornel (Hrsg.), Arznei für die Seele - Brinkhus, Gerd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Arznei für die Seele – Mit der Stiftsbibliothek St. Gallen durch die Jahrhunderte, Sommerausstellung 14. März bis 12. November 2017, hg. von Cornel Dora, St. Gallen: Verlag am Klosterhof 2017. 139 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-905906-21-9. CHF 25,–