Rezension von: Halbekann, Joachim J. ; Widder, Ellen; von Heusinger, Sabine (Hrsg.), Stadt zwischen Erinnerungsbewahrung und Gedächtnisverlust - Ohm, Matthias (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Joachim J. Halbekann / Ellen Widder / Sabine von Heusinger (Hg.), Stadt zwischen Erinnerungsbewahrung und Gedächtnisverlust. 49. Arbeitstagung des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung in Esslingen am Neckar, 19. – 21. November 2010 (Stadt in der Geschichte 39), Ostfildern: Thorbecke 2015. 408 S. ISBN 978-3-7995-6439-7. Geb. € 34,90