Rezension von: Ruch, Ralph A., Kartographie und Konflikt im Spätmittelalter - Reichert, Folker (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Ralph A. Ruch, Kartographie und Konflikt im Spätmittelalter. Manuskriptkarten aus dem oberrheinischen und schweizerischen Raum (Medienwandel – Medienwechsel – Medienwissen 33), Zürich: Chronos Verlag 2015. 199 S., 17 teils farb. Abb. ISBN 978-3-0340-1269-0. € 34,–