Rezension von: Doering-Manteuffel, Anselm; Leonhard, Jörn (Hrsg.), Liberalismus im 20. Jahrhundert - Langewiesche, Dieter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Anselm Doering-Manteuffel / Jörn Leonhard (Hg.), Liberalismus im 20. Jahrhundert (Stiftung Bundespräsident-Theodor-Heuss-Haus, Wiss. Reihe 12), Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2015. 347 S. ISBN 978-3-515-11072-3. Geb. € 39,–