Rezension von: Panter, Armin, Die Haller Synagogen des Elieser Sussmann im Kontext der Sammlungen des Hällisch-Fränkischen Museums - Setzler, Wilfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Armin Panter, Die Haller Synagogen des Elieser Sussmann im Kontext der Sammlung des Hällisch-Fränkischen Museums, hg. vom Historischen Verein für Württembergisch Franken. Künzelsau: Swiridoff Verlag 2015. 140 S. ISBN 978-3-89929-306-7. € 19,80