Rezension von: Schulz, Günther; Reith, Reinhold (Hrsg.), Wirtschaft und Umwelt vom Spätmittelalter bis zur Gegenwart - Schenk, Winfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Günther Schulz / Reinhold Reith (Hg.), Wirtschaft und Umwelt vom Spätmittelalter bis zur Gegenwart. Auf dem Weg zu Nachhaltigkeit? (Vierteljahresschrift für Sozialund Wirtschaftsgeschichte Beihefte 233), Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2015. 274 S., 8 s/w Abb., 9 s/w Tab. ISBN 978-3-515-11064-8. € 49,–