Rezension von: Adam, Thomas, Feuer, Fluten, Hagelwetter - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Thomas Adam, Feuer, Fluten, Hagelwetter. Naturkatastrophen in Baden-Württemberg, Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 2015. 214 S. mit 44 s/w Abb. ISBN 978-3-8062-3156-4. Geb. € 24,95