Rezension von: Andermann, Kurt; Fouquet, Gerhard (Hrsg.), Zins und Gült - Steuer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Zins und Gült. Strukturen des ländlichen Kreditwesens in Spätmittelalter und Frühneuzeit, hg. von Kurt Andermann und Gerhard Fouquet (Kraichtaler Kolloquien 10), Epfendorf: bibliotheca academica 2016. 181 S. mit 1 Farbtafel, 2 Tab. ISBN 978-3-928471-99-2. Geb. € 29,–