Rezension von: Kulturamt der Stadt Reutlingen (Hrsg.), Wo Daimler Maybach traf - Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Wo Daimler Maybach traf. Gustav Werners christliche Fabriken, Katalog zur gleichnamigen Ausstellung im Heimatmuseum Reutlingen 21. Juni – 25. Oktober 2009, hg. vom Kulturamt der Stadt Reutlingen 2009. 143 S., 130 Abb. € 17,50