Rezension von: Junggeburth, Tanja, Stollwerck 1839–1932 - Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Tanja Junggeburth, Stollwerck 1839 – 1932. Unternehmerfamilie und Familienunternehmen (VSWG-Beihefte 225), Stuttgart: Steiner Verlag 2014. 604 S., 92 s/w Abb., 9 Stammtaf. ISBN 978-3-515-10458-6. Geb. € 82,–