Rezension von: Sauerwald, Burkhard, Ludwig Uhland und seine Komponisten - Kremer, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Burkhard Sauerwald, Ludwig Uhland und seine Komponisten. Zum Verhältnis von Musik und Politik in Werken von Conradin Kreutzer, Friedrich Silcher, Carl Loewe und Robert Schumann (Dortmunder Schriften zur Musikpädagogik und Musikwissenschaft, Bd. 1), Münster: LIT Verlag 2015. 432 S. ISBN 978-3-643-13110-2. € 49,90