Rezension von: Melville, Gert; Schneidmüller, Bernd; Weinfurter, Stefan (Hrsg.), Innovationen durch Deuten und Gestalten - Popp, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Gert Melville / Bernd Schneidmüller / Stefan Weinfurter (Hg.), Innovationen durch Deuten und Gestalten. Klöster im Mittelalter zwischen Jenseits und Welt (Klöster als Innovationslabore. Studien und Texte 1), Regensburg: Schnell + Steiner 2014. 376 S., 14 farb., 10 s/w Ill. ISBN 978-3-7954-2898-3. € 49,95