Rezension von: Wolf, Hubert, Die Nonnen von Sant’Ambrogio - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Hubert Wolf, Die Nonnen von Sant’Ambrogio. Eine wahre Geschichte, München: C. H. Beck 2013. 544 S. mit 10 Abb. und 3 Graphiken. ISBN 978-3-406-64522-8. Geb. € 24,95; als Taschenbuch dtv 2015. € 14,90