Rezension von: Poguntke, Peter (Hrsg.), Stuttgarter Lebenswege im Nationalsozialismus - Gerber, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Peter Poguntke (Hg.), Stuttgarter Lebenswege im Nationalsozialismus. Sieben Biographien, Konstanz: Südverlag 2015. 176 S. mit zahlr. s/w Abb. ISBN 978-3-87800-066-2. € 29,–