Rezension von: Wüst, Wolfgang, Die „gute“ Policey - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Wolfgang Wüst, Die „gute“ Policey. Gesellschaftsideale der Frühmoderne? Eine süddeutsche Bilanz, St. Ottilien: EOS 2019. 215 S. mit zahlr. Farbabb. ISBN 978-3-8306-7948-6. € 29,95