Rezension von: Zerjadtke, Michael, Das Amt „Dux“ in Spätantike und frühem Mittelalter - Eberl, Immo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Michael Zerjadtke, Das Amt „Dux“ in Spätantike und frühem Mittelalter. Der „ducatus“ im Spannungsfeld zwischen römischem Einfluss und eigener Entwicklung (Ergänzungsbände zum Reallexikon der Germanischen Altertumskunde, Bd. 110), Berlin/Boston: Verlag Walter de Gruyter 2019. X, 421 S. ISBN 978-3-11-062267-6. € 119,95