Rezension von: Brather, Sebastian, Recht und Kultur im frühmittelalterlichen Alemannien - Molitor, Stephan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Recht und Kultur im frühmittelalterlichen Alemannien. Rechtsgeschichte, Archäologie und Geschichte des 7. und 8. Jahrhunderts (Reallexikon der Germanischen Altertumskunde 102), hg. von Sebastian Brather, Berlin/Boston: De Gruyter 2017. 371 S., 39 Abb. ISBN 978-3-11-045294-5. Geb. € 109,95