Rezension von: Raichle, Christoph, Die Finanzverwaltung in Baden und Württemberg im Nationalsozialismus - Klöckler, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Christoph Raichle, Die Finanzverwaltung in Baden und Württemberg im Nationalsozialismus, Stuttgart: Kohlhammer 2019. 949 S., 46 Abb. ISBN 978-3-17-035280-3. € 98,–