Rezension von: Licht, Tino, Halbunziale - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Tino Licht, Halbunziale. Schriftkultur im Zeitalter der ersten lateinischen Minuskeln (III. –IX. Jahrhundert) (Quellen und Untersuchungen zur lateinischen Philologie des Mittelalters 20), Stuttgart: Anton Hiersemann Verlag 2018. X, 487 S., ca. 150 teils farb. Abb. ISBN 978-3-7772-1806-9. Ln. € 216,–