Rezension von: Deswarte, Thomas; Herbers, Klaus; Scherer, Cornelia (Hrsg.), Frühmittelalterliche Briefe - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Frühmittelalterliche Briefe: Übermittlung und Überlieferung (4. – 11. Jahrhundert). La lettre au haut Moyen Âge: transmission et tradition épistolaires (IVe – XIe siècles), hg. von Thomas Deswarte, Klaus Herbers und Cornelia Scherer (Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte 84), Köln: Böhlau Verlag 2018. 379 S. ISBN 978-3-412-50944-6. Geb. € 65,–