Rezension von: Köpf, Ulrich (Hrsg.), Die Universität Tübingen zwischen Orthodoxie, Pietismus und Aufklärung - Ehmer, Hermann (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Ulrich Köpf (Hg.), Die Universität Tübingen zwischen Orthodoxie, Pietismus und Aufklärung (Tübinger Bausteine zur Landesgeschichte 25), Ostfildern: Thorbecke 2014. 439 S. mit 45 Abb. ISBN 978-3-7995-5525-8. € 34,80