Rezension von: Mährle, Wolfgang (Hrsg.), Spätrenaissance in Schwaben - Schnabel, Werner Wilhelm (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Wolfgang Mährle (Hg.), Spätrenaissance in Schwaben: Wissen – Literatur – Kunst ( Geschichte Württembergs. Impulse der Forschung, Bd. 2), Stuttgart: Kohlhammer 2019. 508 S., 98 Abb. ISBN 978-3-17-033592-9. € 35,–